
Pain tranché italien aux 9 grains entiers, Campagnolo
1

Pain tranché italien aux 9 grains entiers, Campagnolo
1
Le pain à l’huile d’olive Campagnolo aux 9 grains entiers de la Boulangerie St-Méthode® est composé d’un mélange de grains dans lequel on retrouve du lin, des flocons d’avoines et des graines de tournesol. Idéal pour le déjeuner, le pain à l’huile d’olive est un aliment qui nous donne de l'énergie pour bien partir la journée grâce à sa teneur plus élevée en glucides. L’huile d'olive contient aussi de la vitamine E, un nutriment essentiel et antioxydant. Élevée en vitamine D, la miche 9 grains entiers est également une excellente source de fibres et de protéines, lesquelles faciliteront votre digestion. Fleuron québécois, la Boulangerie St-Méthode® cuisine des pains de type artisanal faits à partir d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs. Accordant une immense importance à l’utilisation de matières premières locales, les pains sont faits avec des farines de blés du Québec.
Numéro de produit : 068505300308