Pain style Grand-Mère™ tranché avec grains moulus d'autrefois
4.69 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hfc/he4/10123496226846.jpg Le pain La récolte de St-Méthode Style grand-mère avec grains d’autrefois moulus de la Boulangerie St-Méthode® est fait d’une farine comprenant plusieurs sortes de grains entiers anciens tels que le sarrasin, l’épeautre, le kamut® et le sorgho, ce qui rehausse le goût et la valeur nutritive de la miche. Fleuron québécois, la Boulangerie St-Méthode® cuisine des pains de type artisanal faits à partir d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs. Accordant une immense importance à l’utilisation de matières premières locales, les pains sont faits avec des farines de blés du Québec. St-Méthode 068505100342
Pain style Grand-Mère™ tranché avec grains moulus d'autrefois St-Méthode 600 g
St-Méthode

Pain style Grand-Mère™ tranché avec grains moulus d'autrefois

600 g
4,69 $  ch.
0,78 $ /100g
Pain style Grand-Mère™ tranché avec grains moulus d'autrefois St-Méthode 600 g

Pain style Grand-Mère™ tranché avec grains moulus d'autrefois

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Le pain La récolte de St-Méthode Style grand-mère avec grains d’autrefois moulus de la Boulangerie St-Méthode® est fait d’une farine comprenant plusieurs sortes de grains entiers anciens tels que le sarrasin, l’épeautre, le kamut® et le sorgho, ce qui rehausse le goût et la valeur nutritive de la miche. Fleuron québécois, la Boulangerie St-Méthode® cuisine des pains de type artisanal faits à partir d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs. Accordant une immense importance à l’utilisation de matières premières locales, les pains sont faits avec des farines de blés du Québec.

Numéro de produit : 068505100342