Pain tranché Grand-père™ à l'avoine
4.69 CAD
https://product-images.metro.ca/images/h4d/h6c/10123688378398.jpg Le pain La récolte de St-Méthode Style grand-père à l’avoine de de la Boulangerie St-Méthode® a été élaboré selon une recette et une méthode d’antan mariant différentes farines. Contenant davantage de glucides, c’est un pain qui soutiendra bien. Préparez-vous un sandwich avec ce pain avant d’aller vous entraîner. Fleuron québécois, la Boulangerie St-Méthode® cuisine des pains de type artisanal faits à partir d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs. Accordant une immense importance à l’utilisation de matières premières locales, les pains sont faits avec des farines de blés du Québec. St-Méthode 068505100366
Pain tranché Grand-père™ à l'avoine St-Méthode 600 g
St-Méthode

Pain tranché Grand-père™ à l'avoine

600 g
4,69 $  ch.
0,78 $ /100g
Pain tranché Grand-père™ à l'avoine St-Méthode 600 g

Pain tranché Grand-père™ à l'avoine

1

Le pain La récolte de St-Méthode Style grand-père à l’avoine de de la Boulangerie St-Méthode® a été élaboré selon une recette et une méthode d’antan mariant différentes farines. Contenant davantage de glucides, c’est un pain qui soutiendra bien. Préparez-vous un sandwich avec ce pain avant d’aller vous entraîner. Fleuron québécois, la Boulangerie St-Méthode® cuisine des pains de type artisanal faits à partir d’ingrédients de qualité, peu transformés et riches en éléments nutritifs. Accordant une immense importance à l’utilisation de matières premières locales, les pains sont faits avec des farines de blés du Québec.

Numéro de produit : 068505100366