Médaillons de haut de surlonge de bœuf enrobés de bacon
15.99 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hd5/hea/13285879873566.jpg Le haut de surlonge enrobé de bacon est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. À la cuisson, le bacon lui donnera une belle saveur. Vous allez vous régaler. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Marcangelo 627907075230
Médaillons de haut de surlonge de bœuf enrobés de bacon Marcangelo 340 g
Marcangelo

Médaillons de haut de surlonge de bœuf enrobés de bacon

340 g
15,99 $  ch.
4,70 $ /100g
Médaillons de haut de surlonge de bœuf enrobés de bacon Marcangelo 340 g

Médaillons de haut de surlonge de bœuf enrobés de bacon

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Le haut de surlonge enrobé de bacon est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. À la cuisson, le bacon lui donnera une belle saveur. Vous allez vous régaler. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.

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