Rôti de faux-filet
47.38 CAD
59.23 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/hc6/h7b/8894210015262.jpg Le rôti de faux-filet (ou ribeye en anglais) est une pièce de viande reconnue pour être tendre et juteuse. Avec sa couche de gras et son persillage élevé, ceux-ci fondront avec la chaleur, ce qui donnera encore plus de goût et de jus à votre rôti tout en l’attendrissant. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence. 227518
Rôti de faux-filet

Rôti de faux-filet

59,23 $  env. ch.
(1 250 g env.)
47,38 $ /kg21,49 $ /lb
Rôti de faux-filet

Rôti de faux-filet

1

Le rôti de faux-filet (ou ribeye en anglais) est une pièce de viande reconnue pour être tendre et juteuse. Avec sa couche de gras et son persillage élevé, ceux-ci fondront avec la chaleur, ce qui donnera encore plus de goût et de jus à votre rôti tout en l’attendrissant. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence.

Numéro de produit : 227518