ASSISTANT GÉRANT VIANDE


DESCRIPTION

Le titulaire relève du gérant du département des viandes.


RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES

• Assiste le gérant dans la planification et la coordination des activités de son département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.
• S'assure que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.
• Doit être en mesure d'effectuer les commandes de son département.
• Seconde le gérant de département dans la gestion des employés.
• Voit à l'accueil, la formation et le suivi de son personnel avec l'accord de son supérieur.
• Remplace le gérant de département lorsqu'il est absent.


CRITÈRES D'ADMISSIBILITÉ

• Secondaire V.
• Minimum de 2 ans d’expérience pertinente.
• Capacité à planifier, diriger et organiser en milieu syndiqué.
• Aptitude à communiquer efficacement.
• Bilinguisme (atout).



PRÉCISION

Si ce défi vous intéresse, veuillez postuler en ligne.

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi.