GÉRANT ÉPICERIE


DESCRIPTION

Le titulaire relève du directeur de supermarché.


RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES

• Planifie et coordonne les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.
• Fait tous les achats de son département.
• Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et s'assure de recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs.
• Analyse régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne.
• S'assure que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.
• Planifie une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits.
• Effectue les prises d'inventaires périodiques et justifie les écarts.
• Est responsable du recrutement des employés de son département et s’assure de la formation du personnel.
• Remplace le directeur du supermarché lorsqu’il est absent.


CRITÈRES D'ADMISSIBILITÉ

• Secondaire V.
• 5 ans d'expérience pertinente dont 2 ans comme assistant-gérant.
• Capacité à planifier, diriger et organiser en milieu syndiqué.
• Aptitude à communiquer efficacement.
• Bilinguisme (atout).



PRÉCISION

Si ce défi vous intéresse, veuillez postuler en ligne.

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi.