Équeutez 3 tasses de fraises et les déposez dans le mélangeur. Ajoutez 1 tasse de jus d’orange et un filet de sirop d’érable puis mélangez! Ajoutez plus de jus si nécessaire et versez le mélange dans des moules à popsicles. Mettez un bâton au centre des popsicles et congelez-les jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Il fait chaud et vous avez faim? Passez-les sous l’eau chaude rapidement pour les démouler plus facilement.
Préchauffez le four à 350°F. Sur une plaque couverte de papier parchemin, déroulez de la pâte à croissant et séparez les carrés ou les triangles de pâte. Dans un bol, mélangez un paquet de fromage à la crème avec ¼ de tasse de sucre. Badigeonnez les pâtes à croissant du mélange, puis ajoutez des fraises coupées en petits dés sur le mélange fromage à la crème/sucre. Roulez les croissants et mettez au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Bon appétit!
Dans un mélangeur, ajoutez quelques boules de crème glacée à la vanille, du lait et des gouttes d’essence de vanille. Mélangez quelques secondes puis ajoutez une poignée de fraises. Mélangez encore, versez dans un verre et dépêchez-vous à le boire avant que les enfants arrivent 😉
ces articles pourraient aussi vous intéresser