
Ail biologique
Rupture de stock*
Produit saisonnier actuellement indisponible
1

Ail biologique
1
L'ail est probablement l'un des ingrédients de base les plus populaires en cuisine. C'est une plante aromatique très appréciée pour sa saveur forte et piquante et est souvent utilisée comme aromate pour ajouter de la profondeur aux plats. Outre sa saveur caractéristique, l'ail a également des bienfaits pour la santé. Il est riche en composés soufrés qui ont des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Il peut même aider à réduire le cholestérol et la tension artérielle. Ainsi, l'ail est non seulement délicieux, mais également bénéfique pour la santé. Qu’est-ce qui fait qu’un fruit ou un légume est certifié biologique ? Ils sont cultivés sans pesticides ni herbicides chimiques et ne sont en contact qu’avec des engrais naturels ou du composte de matières organiques. Les semences sont aussi biologiques, ce qui veut dire qu’elles ne proviennent pas d’OGM.
Numéro de produit : 032601031954