Oignon espagnol
5.49 CAD
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https://product-images.metro.ca/images/h15/hbe/8835119644702.jpg L’oignon espagnol est un gros oignon très juteux, avec une saveur douce et sucrée idéal pour la cuisson. Quelle couleur qu’il soit, l’oignon est indispensable dans toutes les cuisines. Rempli de fibres et pauvre en calories, il est idéal pour soutenir un régime amincissant. Il a aussi de grandes qualités anti-inflammatoires et c’est un remède naturel notamment contre le rhume. Déposez une tranche d’oignon dans une tasse d’eau chaude pendant une minute. Retirez l’oignon et buvez régulièrement une gorgée de cette eau pendant la journée. Cela améliorera votre état. Si vous vous demandez pourquoi vous pleurez lorsque vous coupez des oignons c’est qu’ils diffusent de l’acide sulfurique. En effet, les oignons ont la particularité de capter le soufre contenu dans le sol et de le stocker. Or lorsque l’on épluche un oignon, une réaction chimique se déclenche et relâche un gaz irritant et volatil qui, au contact des yeux, nous fait pleurer. Choisissez des oignons fermes, sans signe de germination ou de moisissures, à la pelure extérieure sèche, lisse et cassante. Conservez vos oignons dans un endroit frais et sombre. 4093
Oignon espagnol

Oignon espagnol

2,75 $  env. ch.
(500 g env.)
5,49 $ /kg2,49 $ /lb

L’oignon espagnol est un gros oignon très juteux, avec une saveur douce et sucrée idéal pour la cuisson. Quelle couleur qu’il soit, l’oignon est indispensable dans toutes les cuisines. Rempli de fibres et pauvre en calories, il est idéal pour soutenir un régime amincissant. Il a aussi de grandes qualités anti-inflammatoires et c’est un remède naturel notamment contre le rhume. Déposez une tranche d’oignon dans une tasse d’eau chaude pendant une minute. Retirez l’oignon et buvez régulièrement une gorgée de cette eau pendant la journée. Cela améliorera votre état. Si vous vous demandez pourquoi vous pleurez lorsque vous coupez des oignons c’est qu’ils diffusent de l’acide sulfurique. En effet, les oignons ont la particularité de capter le soufre contenu dans le sol et de le stocker. Or lorsque l’on épluche un oignon, une réaction chimique se déclenche et relâche un gaz irritant et volatil qui, au contact des yeux, nous fait pleurer. Choisissez des oignons fermes, sans signe de germination ou de moisissures, à la pelure extérieure sèche, lisse et cassante. Conservez vos oignons dans un endroit frais et sombre.

Numéro de produit : 4093

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