Bifteck de contre-filet
46.27 CAD
11.57 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h4f/hf1/11520997163038.jpg Le contre-filet, souvent appelé coupe New York, pourrait être décrit comme étant le meilleur des deux mondes. C’est un steak que l’on considère tendre, malgré le fait qu’il ait des fibres plus denses, mais qui est aussi reconnu pour être goûteux. Il est coupé de sorte à avoir une culotte de gras longeant la pièce de viande. Ce gras fondera avec la chaleur, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak et l’attendrira. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit encore meilleure, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher. 201010
Bifteck de contre-filet

Bifteck de contre-filet

11,57 $  env. ch.
(250 g env.)
46,27 $ /kg20,99 $ /lb
Bifteck de contre-filet

Bifteck de contre-filet

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Le contre-filet, souvent appelé coupe New York, pourrait être décrit comme étant le meilleur des deux mondes. C’est un steak que l’on considère tendre, malgré le fait qu’il ait des fibres plus denses, mais qui est aussi reconnu pour être goûteux. Il est coupé de sorte à avoir une culotte de gras longeant la pièce de viande. Ce gras fondera avec la chaleur, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak et l’attendrira. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit encore meilleure, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher.

Numéro de produit : 201010