Bifteck de côte d'aloyau
42.1 CAD
29.03 CAD 2025-03-26T23:59:59-04:00
https://product-images.metro.ca/images/h99/h09/9225284288542.jpg Également connu sous le nom de Wing steak, le bifteck de côte d’aloyau est en fait une moitié du T-Bone. Généralement composé d’un filet mignon et d’un contre-filet, le bifteck de côte d’aloyau est dépourvu de son filet, ce qui donne un beau contre-filet avec os. Cette partie du steak est très savoureuse et à la cuisson, l’os rehaussera le goût de la viande. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Gril Rouge 201742
Bifteck de côte d'aloyau Format familial 2 biftecks par barquette
Promo
Gril Rouge

Bifteck de côte d'aloyau, Format familial

2 biftecks par barquette
29,03 $  env. ch.
(1 100 g env.)
26,39 $ /kg11,97 $ /lb
Prix régulier 42,10 $  env. kg
Valide jusqu'au 26 mars 2025
Bifteck de côte d'aloyau Format familial 2 biftecks par barquette

Bifteck de côte d'aloyau, Format familial

1

Également connu sous le nom de Wing steak, le bifteck de côte d’aloyau est en fait une moitié du T-Bone. Généralement composé d’un filet mignon et d’un contre-filet, le bifteck de côte d’aloyau est dépourvu de son filet, ce qui donne un beau contre-filet avec os. Cette partie du steak est très savoureuse et à la cuisson, l’os rehaussera le goût de la viande. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.

Numéro de produit : 201742