Cubes de bœuf à ragoût
1
Pour préparer un vrai bon ragoût, vous aurez entre autres besoin de carottes, de patates, de navet et bien sûr, de cubes de bœufs désossés bien tendres. Nos bouchers choisissent les meilleurs morceaux pour vos recettes. Pour un meilleur résultat, faites cuire votre ragoût pendant 3 à 4 heures. Pour le rendre plus savoureux, terminez en ajoutant des herbes fraîches. À l’exception du thym, les herbes perdent leur saveur en mijotant. Ajoutez donc des épices séchées au début de la cuisson et des épices fraîches à la fin pour ajouter un punch de saveur.
Numéro de produit : 201216
Cubes de bœuf à ragoût
1
??shoppingList.modal.errorTitle_fr??
??shoppingList.modal.errorDescription_fr??
- En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre compte automatiquement.
- Il sera aussi ajouté à votre panier.
- Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
- Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.