
Poitrines de poulet de grain désossées sans peau, Biologique
1

Poitrines de poulet de grain désossées sans peau, Biologique
1
Polyvalentes, délicieuses et nutritives, il existe une myriade de façons d’apprêter les poitrines de poulet de grain biologiques désossées sans peau. Les poulets nourris au grain ont tendance à produire une viande plus savoureuse et tendre. En étant créatif avec vos marinades, vos assaisonnements et votre méthode de cuisson, vous pourriez probablement manger une recette différente chaque jour ! Coupe populaire, car maigres et riches en protéines, les poitrines de poulet peuvent êtres poêlées, pochées, cuites au four ou sur le gril. Puisqu’il faut s’assurer que le poulet soit bien cuit, il devient parfois difficile de garder une poitrine de poulet juteuse. Pour obtenir une cuisson complète et homogène, on fait généralement cuire les poitrines de poulet au four à 350 °F à 375 °F pendant 35 à 45 minutes dépendamment de la grosseur. À la poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-fort, puis une fois la casserole huilée, baissez le feu à moyen et ajoutez-y vos poitrines de poulet. Faites-les cuire environ une minute de chaque côté. Baissez le feu et couvrez la casserole avec un couvercle hermétique. Laissez votre poulet cuire pendant une dizaine de minutes sans jamais en retirer le couvercle. Ôtez ensuite la poêle du feu et laissez reposer votre poulet un autre 10 minutes en gardant le couvercle en place. Vos poitrines ne devraient jamais être rose à l’intérieur.
Numéro de produit : 242233