Bifteck d'aloyau
44.07 CAD
15.42 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h12/hde/12260196352030.jpg Également connu sous le nom de T-bone, le bifteck d’aloyau est une coupe populaire, car elle comprend deux steaks en un. On y retrouve une partie du filet mignon, réputée pour sa tendreté, et une partie du contre-filet, très savoureuse. À la cuisson, l’os rehaussera aussi le goût de la viande. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. 201015
Bifteck d'aloyau 1 par barquette

Bifteck d'aloyau

1 par barquette
15,42 $  env. ch.
(350 g env.)
44,07 $ /kg19,99 $ /lb
Bifteck d'aloyau 1 par barquette

Bifteck d'aloyau

1

Également connu sous le nom de T-bone, le bifteck d’aloyau est une coupe populaire, car elle comprend deux steaks en un. On y retrouve une partie du filet mignon, réputée pour sa tendreté, et une partie du contre-filet, très savoureuse. À la cuisson, l’os rehaussera aussi le goût de la viande. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.

Numéro de produit : 201015