Bifteck de faux-filet
47.38 CAD
11.85 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h9c/hea/9231654486046.jpg Communément appelé ribeye en anglais, le bifteck de faux-filet est une pièce de viande reconnue pour être tendre et juteuse. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher. 201201
Bifteck de faux-filet

Bifteck de faux-filet

11,85 $  env. ch.
(250 g env.)
47,38 $ /kg21,49 $ /lb
Bifteck de faux-filet

Bifteck de faux-filet

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Communément appelé ribeye en anglais, le bifteck de faux-filet est une pièce de viande reconnue pour être tendre et juteuse. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher.

Numéro de produit : 201201