Bifteck de haut de surlonge picanha
29.74 CAD
8.92 CAD 2050-12-31T22:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h54/h74/8886469099550.jpg Petit trésor caché, cette coupe de plus en plus prisée chez les adeptes de barbecue est très populaire chez les Brésiliens qui ne coupent pas leurs viandes tout à fait comme nous. Le picanha est si savoureux qu’il nécessite à peine de préparation. Complètement recouverte d’une couche de gras moelleux, vous n’avez qu’à l’assaisonner de gros sel et le tour est joué. En fondant, ce gras donnera du goût à la viande. Essayez d’assaisonner votre steak au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que le sel soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher. 212225
Bifteck de haut de surlonge picanha 2 biftecks par barquette

Bifteck de haut de surlonge picanha

2 biftecks par barquette
8,92 $  env. ch.
(300 g env.)
29,74 $ /kg13,49 $ /lb
Bifteck de haut de surlonge picanha 2 biftecks par barquette

Bifteck de haut de surlonge picanha

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Petit trésor caché, cette coupe de plus en plus prisée chez les adeptes de barbecue est très populaire chez les Brésiliens qui ne coupent pas leurs viandes tout à fait comme nous. Le picanha est si savoureux qu’il nécessite à peine de préparation. Complètement recouverte d’une couche de gras moelleux, vous n’avez qu’à l’assaisonner de gros sel et le tour est joué. En fondant, ce gras donnera du goût à la viande. Essayez d’assaisonner votre steak au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que le sel soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Choix du boucher.

Numéro de produit : 212225