
Rôti de contre-filet de boeuf désossé
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Rôti de contre-filet de boeuf désossé
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Le rôti de contre-filet est reconnu pour être savoureux et tendre, malgré le fait qu’il ait des fibres plus denses. Il est coupé de sorte à avoir une culotte de gras sur le dessus. C’est en fait ce qui donnera plus de goût et de jus à votre rôti puisqu’une partie de ce gras fondera avec la chaleur, ce qui attendrira le rôti par le fait même. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence. Choix du boucher.
Numéro de produit : 201025