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Le meilleur rapport ét&eacue; prix
Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la livraison ou de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d'identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de livrer ou de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.
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Chaque semaine, consultez la circulaire, repérez les bas prix et créez votre propre super brochette. Les combinaisons sont illimitées!

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Astuce grillé

Voici quelques astuces super simples et délicieuses que vous devez absolument essayer lors de vos prochains repas sur le barbecue!

Le brie super fondant sur le grill

Le brie super fondant sur le grill

Amateur de fromage? Vous devez essayer le brie fondant sur le barbecue. Retirer-le de son emballage et déposer-le directement sur la grille. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes au feu moyen. Il ne vous restera plus qu'à le déguster avec des biscottes ou une bonne baguette de pain!

Le brie super fondant sur le grill
Le poisson sur planche d'érable

Le poisson sur planche d'érable

Redécouvrez comment cuisiner vos poissons grâce à ce super astuce. Il suffit de déposer votre poisson directement sur une planche de bois de votre choix, idéalement d'érable ou de cèdre pour un meilleur goût. Vous pouvez aussi y déposer quelques agrumes pour un goût plus prononcé (citron, lime, orange). Ensuite, vous n'avez qu'à le laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poisson soit tendre et bien cuit. Pour terminer, servez-le avec vos accompagnements préférés.

Le maïs sur le barbecue

Le maïs sur le barbecue

Faites tremper les épis dans un bol d'eau pendant environ 15 minutes. Égouttez les épis et déposez-les sur la grille du barbecue jusqu'à ce que les feuilles soient noires, soit environ 10 minutes, en prenant soin de retourner les épis de temps en temps. Avec des gants de four épluchez les maïs (attention ce sera chaud!) et remettez les épis sur la grille pour continuer la cuisson encore 10 minutes. Retournez les épis souvent pendant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas. Ils sont prêts lorsqu'ils sont un peu brunâtres.

Le maïs sur le barbecue

Et vous quelles sont vos meilleures astuces grillées?