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Par ici le BBQ à super prix
Selon la loi, il faut être âgé de 18 ans ou plus pour faire l’achat de produits alcoolisés et de billets de loterie. La personne présente au moment de la cueillette doit être âgée de 18 ans ou plus et présenter une carte d’identité valide avec photo, conformément à la loi. En cas de défaut de présenter une preuve d’identité avec photo, Super C refusera de laisser les produits alcoolisés et/ou les billets de loterie.
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Chaque semaine, consulte la circulaire, repère les bas prix et crée ta propre super brochette. Les combinaisons sont illimitées!

Produit: Ananas+Produit: Poivrons couleurs+Produit: Cubes de boeuf=Produit: Brochettes de boeufs
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Astuce grillé

Voici quelques astuces super simples et délicieuses que tu dois absolument essayer lors de tes prochains repas sur le barbecue!

Le brie super fondant sur le grill

Le brie super fondant sur le grill

Amateur de fromage? Tu dois essayer le brie fondant sur le barbecue. Retire-le de son emballage et dépose-le directement sur la grille. Laisse cuire pendant 5 à 10 minutes au feu moyen. Il ne te restera plus qu'à le déguster avec des biscottes ou une bonne baguette de pain!

Le brie super fondant sur le grill
Le poisson sur planche d'érable

Le poisson sur planche d'érable

Redécouvre comment cuisiner tes poissons grâce à ce super astuce. Il suffit de déposer ton poisson directement sur une planche de bois de ton choix, idéalement d'érable ou de cèdre pour un meilleur goût. Tu peux aussi y déposer quelques agrumes pour un goût plus prononcé (citron, lime, orange). Ensuite, tu n'as qu'à le laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poisson soit tendre et bien cuit. Pour terminer, sers-le avec tes accompagnements préférés.

Le maïs sur le barbecue

Le maïs sur le barbecue

Fais tremper les épis dans un bol d'eau pendant environ 15 minutes. Égoutte les épis et dépose-les sur la grille du barbecue jusqu'à ce que les feuilles soient noires, soit environ 10 minutes, en prenant soin de retourner les épis de temps en temps. Avec des gants de four, épluche les maïs (attention ce sera chaud!) et remets les épis sur la grille pour continuer la cuisson encore 10 minutes. Retourne les épis souvent pendant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas. Ils sont prêts lorsqu'ils sont un peu brunâtres.

Le maïs sur le barbecue

Et toi, quelles sont tes meilleures astuces grillées?

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